NOUVELLE ECOLE A DELEMONT

2ème PRIX

Le bureau obtient le 2ème prix dans le concours d’urbanisme et de projets d’architecture à un degré en procédure ouverte concernant le développement du secteur “Les Arquebusiers” et la construction d’une nouvelle école à Delémont.
Ville de Delémont. JU

ECOLE DE PONT-ROUGE

Notre bureau a été sélectionné lors de la première étape du concours de projets pour la réalisation de l’Ecole de Pont-Rouge. – Genève.
Ville de Lancy. Genève

BERUFSFACHSCHULE OBERWALLIS

1. ANKAUF

Wir freuen uns über den 1. Ankauf des anonymen Projektwettbewerbes im offenen Verfahren “Erweiterung Berufsfachschule Oberwallis”.
Visp. VS

GARE DU BOUVERET

La gare du Bouveret a été inaugurée officiellement. Le bâtiment accueille désormais l’administration communale, ainsi que les salles du Conseil et des commissions et l’office du tourisme de Port-Valais. Classée monument historique d’importance cantonale depuis fin 2018, la bâtisse, où travaillent quotidiennement une vingtaine de personnes, commence ainsi une seconde vie.

CENTRE SCOLAIRE DE GRIMISUAT

Tout est prêt pour la rentrée scolaire. COMMUNE DE GRIMISUAT. VS

NEUBAU TURNHALLE MIT TAGESSCHULE

2. PRIX

Wir freuen uns über den 2. Preis des anonymen Projektwettbewerbes im Selektive Verfahren “Neubau Turnhalle Dorfmatt mit Tagesschule”.
Bätterkinden. BE

VILLA BEAUSITE

2ème PRIX

Le bureau obtient le 2ème prix dans le concours ouvert d’architecture pour “Rénovation et agrandissement de la Villa Beausite et étude urbanistique pour des logements intergénérationnels”.
Fribourg. FR

NOUVEAU COLLEGE A SION

4ème PRIX

Le bureau obtient le 4ème prix dans le concours ouvert d’architecture pour “Construction d’un nouveau collège à Sion”.
Sion. VS

MEP
Genève-Lausanne

1er PRIX

Notre bureau avec Atelier Jordan et le groupe d’ingénieurs Sollertia, est désigné lauréat pour le concept architectural et paysager pour les Passages Supérieurs de l’Autoroute A1 entre Genève et Lausanne / tronçon Vengeron-Coppet-Nyon.
“Le jury a été séduit par le geste sculptural et l’esthétisme aéré du concept homogène. Il a également apprécié l’approche évolutive basée sur les ouvrages existants à béquilles au niveau de l’adaptation de la forme et de l’utilisation de matériaux innovants à haute durabilité tel que le CFUP pour donner naissance à une génération contemporaine de PS intégraux nécessitant un entretien minimal”.

Office fédéral des routes OFROU / Confédération suisse

CAMPUS PÔLE SANTE
HES-SO Valais-Wallis

1er PRIX

Le bureau obtient le 1er prix dans le concours ouvert d’architecture pour la construction du “Campus pôle santé HES-SO Valais-Wallis”, comprenant les espaces d’enseignement nécessaires pour la formation des différentes filières, des locaux pour la Ra&D et la formation continue ainsi que des surfaces pour l’EPFL et CimArk.

Sion. VS